關於黃大仙龍神燈 | 客家大院 | 黃大仙龍神燈

台灣、香港、大陸知名的首富家族及明星,都因擁有風水寶地,延續家族事業與運勢發展。姜太公中部道場 (客家大院) 位處台灣中央龍脈,得此龍脈必定富貴延壽。


黃大仙龍神燈
隱身在客家大院後方的尊龍寶穴

沿後龍溪至大霸尖山為台灣中部重要龍脈,途經銅鑼客家大院形成龍蟠,客家大院正後方的尊龍寶穴土地公已守護了 200 多年!


最有人性的神仙-黃大仙
 
黃大仙是先成仙於民間,然後才被輯入道教典籍中,他是「牧羊之孩」,和貧農階層的老百姓有著相似的生活經歷,深知百姓黎民的疾苦,黃大仙雲遊各地,慈善為懷,解除人間苦難,為民造福,有求必應,因此黃大仙被譽為最有人情味的神,深得民心,被世人尊奉為財神、吉祥之神、萬能之神。


全球唯一天地人三合的【黃大仙龍神燈】
 
移星轉斗是道教之上乘大法,黃大仙龍神燈運用七星燈心法,為每位善信大德疏文承天,科儀禮請斗部神尊降臨,凝神合真而入星垣,斗轉星移,移生方剋凶曜,俾吉星朗耀,照合命宮,並將瓦燈埋入客家大院正後方的尊龍寶穴中接龍脈之氣,整年照耀原神光彩,而達消災解厄。


氣聚於龍  花繁葉茂

正能量的共振能能讓大地萬物滋養生息,也能帶給我們正向的運勢,“量子糾纏”聽起來很酷,其實老主宗早已用“天人合一”告訴我們,世間萬物的產生、發展、壯大、毀滅,皆有其規律,稱之爲“道”,人本來就是宇宙的一分子,人無時無刻都與這個是有形及無形的世界共振著。

黃大仙加持、龍脈寶穴共振、天地人合一
姜太公中部道場 - 客家大院

🏮 新年點燈祈福已正式 👉 開放報名 👈



龍神燈 - 供燈及點燈活動開放報名

農曆十月/十五 (國 11/19) 下元水官大帝聖誕法會

🏮 龍神燈 - 祈福點燈  🏮 專屬報名網址
💡 點我了解供燈與點燈的差異說明

     

我要留言